Semarak Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Akademik 2023/2024

0

Seiring dengan masa libur sekolah tahun 2023, SMP Negeri 1 Sliyeg membuka pendaftaran peserta didik baru tahun akademik 2023/2024. Pendaftaran peserta didik baru dapat dilakukan secara offline maupun online. Kami membuka ruang pendaftaran di lingkungan sekolah bagi Bapak/Ibu calon siswa baru yang ingin mendaftarkan secara langsung sampai tanggal 6 Juli 2023. Selain itu, kami juga membuka pendaftaran secara online dengan mengklik tautan berikut ini (Daftar PPDB).

Adapun syarat-syarat yang perlu dipersiapkan ketika melakukan Pendaftaran secara offline/langsung adalah:

• Mengisi Formulir PPDB
  • Kartu Peserta Ujian Asli, Fotocopy Ijazah SD/MI/Paket A (2 lembar)
  • SHUN/UPERSD/MI/ Tanda Paket A, Asli dan Fotocopy (2 lembar)
  • Surat Keterangan Lulus dari Sekolah Asal
  • Fotocopy Akta Kelahiran, KK, dan KTP Orang Tua (@2 lembar)
  • Kelengkapan Persyaratan dimasukkan dalam Map MERAH (Laki-Laki), dan Map KUNING (Perempuan)
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi WA +62812-1402-226 atau +6281324262355

Segera daftarkan Putra Putri Anda untuk Pendidikan Wajib 12 Tahun.

-ahs

0Komentar

Terima kasih atas komentar Anda :).

Posting Komentar (0)